Il latte che utilizziamo per i nostri dolci vegani proviene dalla lavorazione sapiente del riso, della soia e dell’avena. Non acquistiamo latti già pronti ma li realizziamo noi, nel nostro laboratorio, per i vostri dolci.
Nel 2014 l’esperienza Dolcesì si è fatta più moderna e appagante. C’è più gusto a tradurre la dolcezza in un codice universale, capace di accontentare davvero tutti. Questa è la nostra esperienza green e vegan: i nostri dolci e i nostri gelati di sempre ma con qualcosa in più o qualcosa in meno.
Gli ingredienti sono di origine certificata, puntano alla qualità trasparente, rispettano i piccoli produttori e guardano alla biodiversità.
La salute ha il gusto di un piacere senza rinunce che non ricorre all’utilizzo di materie prime d’origine animale. E per gli intolleranti al glutine, abbiamo farine davvero speciali.
Sei curioso di saperne di più? Per qualsiasi informazione o chiarimento non esitare a contattarci, ti risponderemo al più presto.