Perché il gelato non è mai abbastanza

Sapere il gelato

Nasce da un know-how specifico maturato in più di 40 anni d’esperienza applicata. Si parte sempre dalla materia prima.

interpretare il gelato

Le variegature non si comprano, si fanno: e noi le facciamo da sempre, con frutta fresca e base di cacao.

ANCHE IL NOSTRO GELATO HA DETTO Sì

ALL’ACQUA DI FONTE MARGHERITA

la trasparenza è importante

ALLE DENOMINAZIONI IGP E DOP

l’origine è speciale

ALLA SOLA FRUTTA FRESCA

il gusto è chiaro e rotondo

Fare il gelato

Ogni fase di produzione, dalla miscelazione all’abbattimento, punta a mantenere perfetta la consistenza: sempre come appena fatto, sempre cremoso.

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il gelato

Il gelato è un piacere semplice, è questa la sua forza. Ma non se parliamo di conservazione, rigenerazione e presentazione: vi racconteremo come preservare al meglio le proprietà fisiche ed estetiche del vostro prodotto, con formazioni puntuali e mirate.